渊远团队

精英之师——
渊远律师事务所的专业团队汇聚了包括家事律师、离婚律师、遗产律师、移民律师、税务律师、房产律师以及心理咨询师、婚姻咨询师、理财规划师在内的一批能力卓越、经验丰富的业内精英。
资深的阅历、渊博的学识、杰出的职业技能和忠诚严谨的职业操守为渊远团队成员博得了一致的良好口碑。

全能之师——
人才的多元化成就了专业团队的全能性,渊远领先的精英团队可为客户量身定制融法律、婚恋、心理、理财为一体的个人法律解决方案,使客户可以尊享最高效精良的一体化全方位服务体验。
在提供专业法律服务的同时,渊远律师团队还热心公益,以推动中国法治进程为己任,经常出现于各大电台、电视台等大众传媒的普法教育活动中,并已成为具有广大受众群的标志性人物。

团结之师——
356bet体育客服电话356bet台湾备用网站 渊远团队秉持着相辅相成、协同合作的团队精神与协作理念,以全力扞卫客户的权益为共同目标,在充分发挥自身才能的同时也保持与他人的积极配合及协调,竭力为客户提供高效率、高品质的专业服务。

你身边的私人律师
首席律师
团队律师
律师助理
Copyright 2012 yuanyuanlaw.com all rights reserved.
电话:8610-5903 7580/7590 传真:8610-5903 7519 E-MAIL:zmyylaw@126.com
京ICP备11046851号-1